, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поступить на отделение Торгово-экономического института можно без ЕГЭ

НИА-Калининград

В Сибирском федеральном университете продолжается приём абитуриентов на программы среднего профессионального образования. Для поступления не требуются результаты ЕГЭ.

Вступительные испытания также не предусмотрены, конкурс проводится по среднему баллу аттестата.

Направления подготовки специалистов среднего звена:

Технология продукции общественного питания (ТЭИ)

Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (ТЭИ)

Коммерция (по отраслям) (ТЭИ)

Организация обслуживания в общественном питании (ТЭИ)

Заместитель ответственного секретаря приёмной комиссии Яна Белозёрова: «Приятным бонусом для поступивших на данные направления станет возможность после окончания обучения через два года поступить уже на любые программы высшего образования без сдачи ЕГЭ – вступительные испытания можно будет пройти в университете. Для ребят это шанс получить образование по востребованным направлениям за короткий срок и подготовиться к обучению на следующей ступени – в бакалавриате или специалитете».

Приём на платные места продлится до 29 августа 2017 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.