, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Вечерний воскресный поезд Советск – Калининград возобновляет курсирование

НИА-Калининград

0 v den С 3 сентября по воскресеньям назначен пригородный поезд сообщением Советск – Калининград, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Из Советска поезд будет отправляться в 18:01 и прибывать на Южный вокзал Калининграда в 20:25. Все остановки в пути следования,  включая Гурьевск-Центр, сохранены.

  Поезд вновь назначен в расписание после двухмесячного перерыва, связанного с летними каникулами. Основной пассажиропоток этого поезда из Советска традиционно составляют студенты, возвращающиеся в Калининград после выходных.

   С подробным расписанием движения всех пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «пассажирские перевозки» и на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании. Билеты на пригородные поезда пассажиры могут приобретать как в кассах, терминалах на вокзалах, так и на сайте АО КППК по ссылке ticket.kppk39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.