, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В России завершен выпуск серии марок со стадионами к ЧМ-2018

НИА-Калининград

fytbolCMВ почтовое обращение по всей стране, пройдя спецпогашение, поступили четыре новые марки филателистической программы, приуроченной к чемпионату мира по футболу-2018, с изображением стадионов в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Саранске, сообщает пресс-центр "Почты России".

Марки размером 65 на 32,5 миллиметра и номиналом в 21,5 рубля изданы тиражом по 360 тысяч экземпляров каждая. Дополнительно к выпуску почтовых миниатюр вышла художественная обложка, внутри которой четыре марки и конверты первого дня с гашением в Москве.

Этот выпуск завершает серию "Стадионы", первые четыре марки, которой были выпущены в 2015 году и посвящались спортивным сооружениям Москвы ("Лужники" и "Спартак"), Сочи ("Фишт") и Казани ("Казань Арена"), сообщает «Российская газета».

Марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.