, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В России завершен выпуск серии марок со стадионами к ЧМ-2018

НИА-Калининград

fytbolCMВ почтовое обращение по всей стране, пройдя спецпогашение, поступили четыре новые марки филателистической программы, приуроченной к чемпионату мира по футболу-2018, с изображением стадионов в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Саранске, сообщает пресс-центр "Почты России".

Марки размером 65 на 32,5 миллиметра и номиналом в 21,5 рубля изданы тиражом по 360 тысяч экземпляров каждая. Дополнительно к выпуску почтовых миниатюр вышла художественная обложка, внутри которой четыре марки и конверты первого дня с гашением в Москве.

Этот выпуск завершает серию "Стадионы", первые четыре марки, которой были выпущены в 2015 году и посвящались спортивным сооружениям Москвы ("Лужники" и "Спартак"), Сочи ("Фишт") и Казани ("Казань Арена"), сообщает «Российская газета».

Марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.