28 апреля 2016, четверг, 11:03

В России завершен выпуск серии марок со стадионами к ЧМ-2018

fytbolCMВ почтовое обращение по всей стране, пройдя спецпогашение, поступили четыре новые марки филателистической программы, приуроченной к чемпионату мира по футболу-2018, с изображением стадионов в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Саранске, сообщает пресс-центр "Почты России".

Марки размером 65 на 32,5 миллиметра и номиналом в 21,5 рубля изданы тиражом по 360 тысяч экземпляров каждая. Дополнительно к выпуску почтовых миниатюр вышла художественная обложка, внутри которой четыре марки и конверты первого дня с гашением в Москве.

Этот выпуск завершает серию "Стадионы", первые четыре марки, которой были выпущены в 2015 году и посвящались спортивным сооружениям Москвы ("Лужники" и "Спартак"), Сочи ("Фишт") и Казани ("Казань Арена"), сообщает «Российская газета».

Марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.