, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Крузенштерн» уходит в рейс

НИА-Калининград

kryzen118 августа «Крузенштерн» завершил летний рейс 2017 года. За время похода курсанты и экипаж преодолели себя и тысячи морских миль. Они посетили шесть иностранных портов и приняли участие в международной регате.

Но стоянка барка в порту была очень недолгой. За трое суток на него  погрузили необходимые продукты и подготовили к завершающему в этом году плаванию.

Уже сегодня, 22 августа, в Калининграде в 14 часов состоится торжественное построение, приуроченное к началу третьего рейса легендарного парусника “Крузенштерн”.

Сегодня же по Калининградскому морскому судоходному каналу на большую воду «Крузенштерн» с новой командой отправится на практику. Ребят ждут суровые испытания в Северном и Балтийском морях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.