, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Муниципальные кавээнщики Калининградской области поборются за кубок КВН

НИА-Калининград

01 d62f0С 1 по 3 сентября в Советске в Центре культуры и досуга «Парус» впервые пройдет Кубок КВН глав муниципалитетов Калининградской области, на который соберутся лучшие кавээнщики региона и гости из Латвии, Эстонии, Украины и Беларуси.

  Зафиналит Кубок гала-концерт с участием лучших команд, который состоится 2 сентября 2017 года в ЦКД «Парус». На следующий день, 3 сентября, там состоится концерт участников Кубка.

  Редакторами Кубка глав станут Павел Павловский (Сборная ГУУ, Высшая лига) и Леонид Моргунов («Парапапарам», Высшая лига). По итогам Кубка победитель, а возможно, и еще несколько команд, будут приглашены в полуфинал лиги «Запад России», который состоится уже в октябре в Театре эстрады «Янтарь Холл».

  Участие в Кубке глав, как и во всех международных мероприятиях лиги «Запад России», – бесплатное. К предварительным редакторским просмотрам допускаются все команды КВН Калининградской области. В итоговом мероприятии участвуют команды, прошедшие предварительный отбор.

  Организаторами Кубка являются лига Международного Союза КВН «Запад России», Ассоциация муниципальных образований Калининградской области, Правительство Калининградской области и администрация Советского городского округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.