, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Лалай-Балалай» завоевал Гран-при кинофестиваля «Короче»

НИА-Калининград

koroceВ Калининграде завершился фестиваль короткометражного кино «Короче». Гран-при фестиваля в этом году завоевал фильм режиссера Руслана Братова «Лалай-Балалай», об этом сообщает пресс-служба кинофестиваля.

Ранее, картина Руслана Братова одержала победу на «Кинотавре» в Сочи.

В номинации «Лучший режиссер» фестиваля «Короче» одержал победу Алексей Шабаров и его фильм «Как я сбросил кожу».

В этом году на участие в фестивале «Короче» было подано 1652. За победу боролись как кинематографисты из России, так и зарубежные представители.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.