, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Дневной экспресс» Черняховск - Балтийск

НИА-Калининград

0 acb7Беспересадочные пригородные поезда сообщением Черняховск – Балтийск – Черняховск назначаются 26 августа, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Из Черняховска дополнительно назначенный поезд отправится в 9:00 и прибудет в Калининград в 10:20. После пятиминутной остановки на Южном вокзале поезд отправится до Балтийска с прибытием на конечную станцию в 11:18. По всему маршруту поезд будет следовать без остановок на промежуточных станциях.

  В обратном направлении поезд отправится из Балтийска в 18:10. Время прибытия в Калининград – в 19:01, в Черняховск – в 20:24.

  Новый пилотный проект Калининградской пригородной пассажирской компании беспересадочного поезда Черняховск – Балтийск получил неофициальное название «Дневной экспресс». Маршрут разработан для изучения спроса жителей восточных районов области на беспересадочную перевозку железнодорожным транспортом в приморском направлении.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.