, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Во время фестиваля «Гумбинненское сражение» развернутся «сражения» за парковочные места для автомобилей

00 IMG 4872Госавтоинспекция Калининградской области информирует, что во время проведения фестиваля «Гумбинненское сражение» 19 августа 2017 года на территории проведения мероприятий стоянка автомобилей будет запрещена.

  С обеих сторон проезжей части, ведущей к месту проведения, а также на прилегающей к нему территории будут организованы гостевые автостоянки. Движение пешеходов от гостевых стоянок к месту проведения фестиваля «Гумбинненское сражение» предусмотрено только по пешеходным переходам и далее по организованным коридорам. Движение пешеходов по обочинам также будет запрещено.

  Въезд в поселок Лермонтово на период проведения мероприятия будет разрешен только его жителям и автобусам, выделенным на время проведения мероприятия.

  Проехать  к месту проведения мероприятия и в обратном направлении можно по объездному пути - по автодороге «Калининград – Знаменск – Озерск - Гусев» или через поселок Большаково.

   Госавтоинспекция Калининградской области рекомендует жителям и гостям региона по возможности отказаться от поездок на личном автомобиле в данном направлении и воспользоваться транспортом общего пользования.

  Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения соблюдать требования временно установленных знаков, проявлять терпение, выдержку и взаимоуважение.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.