, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на территории поликлиники на ул. Генделя организована автопарковка для инвалидов

НИА-Калининград

8 e2Как пояснил Руслан Кабисов - главный врач Городской больницы №3, в структуру которой входит поликлиника на ул. Генделя, организация парковки для людей с ограниченными возможностями здоровья стала продолжением работы по обеспечению в учреждении доступной среды.

    В марте этого года в торце здания с этой же целью был введен в эксплуатацию лифтовой подъемник для маломобильных групп населения. На монтаж подъемного устройства из регионального бюджета было направлено 3,7 миллиона рублей.

   Автостоянка для граждан с ограниченными возможностями здоровья организована непосредственно на территории поликлиники, выделено три парковочных места. Чтобы поставить машину, необходимо нажать кнопку вызова персонала, расположенную под знаком парковки для инвалидов. Звонок поступает в регистратуру, и администратор, ответственный за работу с маломобильными пациентами, пропускает автомобиль на территорию. При необходимости этот же сотрудник вызывает подъемник и сопровождает человека с ограниченными возможностями в лифте и внутри поликлиники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.