, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

По просьбам пассажиров: расписание движения утреннего поезда из Балтийска изменяется

НИА-Калининград

00 BaltiyskНачиная с 14 августа, пригородный поезд сообщением Балтийск – Калининград (Северный вокзал) будет отправляться из Балтийска на 43 минуты раньше - в 6:11. Соответственно, на Северный вокзал поезд будет прибывать в 7:12.

  Расписание движения этого поезда было скорректировано по просьбам пассажиров, сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД.

  При корректировке расписания была предусмотрена возможность пересадки пассажиров при переезде с Северного вокзала на Южный вокзал. Для переезда до Южного вокзала пассажиры смогут воспользоваться поездами, которые отправляются с нижней платформы Северного вокзала в 7:22 и 7:28.

  Расписание вечернего поезда Калининград – Балтийск не меняется. По рабочим дням он отправляется с Северного вокзала в 18:22.

   Также, поезд до Балтийска курсирует по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням (время отправления с Южного вокзала в 9:05, из Балтийска в 16:34).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.