, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пять пригородных поездов будут делать остановку в Сосновке с 14 августа

НИА-Калининград

4 poezdДополнительная остановка включена в расписание пригородных поездов по просьбе жителей поселка Моховое Зеленоградского района, уточняет отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  С 14 августа еще пять электричек будут делать одноминутную остановку на остановочном пункте Сосновка. В связи с этим, незначительно изменяется расписание поездов, курсирующих между Калининградом и Пионерским курортом через Зеленоградск.

  В частности, утренний поезд сообщением Калининград Южный – Зеленоградск, который отправляется из Калининграда в 6:40 будет делать остановку на о.п Сосновка в 7:18 и прибывать в Зеленоградск на 3 минуты позже (в 7:24).

  Дневной поезд сообщением Калининград Южный – Зеленоградск - Пионерский курорт (отправление из Калининграда в 10:50) будет останавливаться на о.п. Сосновка в 11:29 и прибывать в Зеленоградск на 2 минуты позже (в 11:34). Из Зеленоградска в Пионерский Курорт поезд будет отправляться соответственно на 2 минуты позже (в 11:49).

  В обратном направлении поезд сообщением Пионерский Курорт – Зеленоградск -Калининград будет отправляться от ст. Пионерский Курорт на 2 минуты раньше (в 13:34), из Зеленоградска - также на 2 минуты раньше (в 14:13) и делать остановку на о.п. Сосновка в 14:19. На Южный вокзал Калининграда поезд будет прибывать в 14:56.

  Вечерний поезд сообщением Зеленоградск – Калининград будет отправитя из Зеленоградска на 2 минуты раньше (в 19:47) с остановкой на о.п. Сосновка в 19:53 и прибывать в Калининград по обычному расписанию (в 20:31).

  Еще один вечерний поезд сообщением Пионерский Курорт – Зеленоградск - Калининград будет отправляться от ст. Пионерский Курорт и Зеленоградск на 2 минуты раньше (в 19:58 и в 20:38 соответственно) с остановкой на о.п. Сосновка в 20:44. На конечную станцию поезд будет прибывать в 21:21.

  Таким образом, с 14 августа на о.п. Сосновка будут делать остановку 12 пригородных поездов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.