, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пять пригородных поездов будут делать остановку в Сосновке с 14 августа

НИА-Калининград

4 poezdДополнительная остановка включена в расписание пригородных поездов по просьбе жителей поселка Моховое Зеленоградского района, уточняет отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  С 14 августа еще пять электричек будут делать одноминутную остановку на остановочном пункте Сосновка. В связи с этим, незначительно изменяется расписание поездов, курсирующих между Калининградом и Пионерским курортом через Зеленоградск.

  В частности, утренний поезд сообщением Калининград Южный – Зеленоградск, который отправляется из Калининграда в 6:40 будет делать остановку на о.п Сосновка в 7:18 и прибывать в Зеленоградск на 3 минуты позже (в 7:24).

  Дневной поезд сообщением Калининград Южный – Зеленоградск - Пионерский курорт (отправление из Калининграда в 10:50) будет останавливаться на о.п. Сосновка в 11:29 и прибывать в Зеленоградск на 2 минуты позже (в 11:34). Из Зеленоградска в Пионерский Курорт поезд будет отправляться соответственно на 2 минуты позже (в 11:49).

  В обратном направлении поезд сообщением Пионерский Курорт – Зеленоградск -Калининград будет отправляться от ст. Пионерский Курорт на 2 минуты раньше (в 13:34), из Зеленоградска - также на 2 минуты раньше (в 14:13) и делать остановку на о.п. Сосновка в 14:19. На Южный вокзал Калининграда поезд будет прибывать в 14:56.

  Вечерний поезд сообщением Зеленоградск – Калининград будет отправитя из Зеленоградска на 2 минуты раньше (в 19:47) с остановкой на о.п. Сосновка в 19:53 и прибывать в Калининград по обычному расписанию (в 20:31).

  Еще один вечерний поезд сообщением Пионерский Курорт – Зеленоградск - Калининград будет отправляться от ст. Пионерский Курорт и Зеленоградск на 2 минуты раньше (в 19:58 и в 20:38 соответственно) с остановкой на о.п. Сосновка в 20:44. На конечную станцию поезд будет прибывать в 21:21.

  Таким образом, с 14 августа на о.п. Сосновка будут делать остановку 12 пригородных поездов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.