, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Около 50 жителей Багратионовсокго городского округа «смыли грехи» в святом источнике

НИА-Калининград

2 2x14Предприятие «К-Поташ Сервис» организовало поездку около 50 жителей поселков Нивенское, Южный и Северный в Свято-Елисаветинский женский монастырь Калининградской епархии Русской православной церкви, расположенный в посёлке Приозёрном Славского района Калининградской области.

   Напомним, на территории монастыря находится самый большой поклонный крест высотой 25 метров. Имеет подворья в городе Калининграде и в Абхазии.

   Паломники не только самым внимательным образом «исследовали» монастырь, но даже «смыли грехи» (у кого они были) в святом источнике, сообщает портал nivenskoe.com.

  — Спасибо предприятию «К-Поташ Сервис» за такую увлекательную поездку,- выразил общее мнение председатель совета ветеранов Нивенского территориального управления Леонтий Русанов, слова которого цитирует источник.

  В поездке приняла участие и руководитель общественной приемной предприятия депутат Багратионовского городского округа Любовь Масько.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.