28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде одинокая квартира ждёт своего хозяина

1 kvartВ Балтийском районе (переулок Иртышский 8) г. Калининграда продается уютная, однокомнатная квартира для небольшой семьи из 2-х, 3-х человек.

   Кирпичный 10-и этажный дом 2013 г. постройки. Общая площадь жилья составляет 36 квадратных метров, большой зал – 20, кухня – 12 метров, также небольшой меблированный коридор и лоджия с панорамным остеклением.

   Квартира с удобной планировкой, выполнен качественный ремонт. Автономное отопление (двухконтурный газовый котел), встроенная кухня полностью оборудована и укомплектована современной бытовой техникой: плита, вытяжка, микроволновка, холодильник, также имеется обеденный комплект - стеклянный стол и стулья. Совмещенный санузел выложен кафельной плиткой. Полы в комнате застелены ламинатом, есть мебель: полутороспальный диван, стулья, шкафы, зеркало, стол с телевизором. Квартира полностью готова для заселения и жизни.

   Во дворе дома обустроенная детская площадка, зеленая зона, запланировано обустройство парка, свободная парковка. Рядом школа № 46 на ул. Летняя, детские сады. Вблизи магазин «Семья» по ул. Коммунистической,  и супермаркет «Спар». Также в этом районе есть поликлиника и больница по ул. Летняя. Остановки транспорта рядом, до Южного вокзала 15 минут езды. Квартира готова к заселению и ждет своих новых хозяев.

  Контактные телефоны: +7 952 798 94 67; +7 906 234 60 67; +7 952 117 70 67.

Стоимость: 2 250 000 руб.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.