28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская железная дорога рекомендует узнавать расписание движения пригородных поездов на официальных сайтах железной дороги и АО «КППК»

b7b3 2В связи с поступающими обращениями пассажиров о некорректной информации о расписании движения пригородных поездов  на некоторых региональных  интернет-порталах  сообщаем, что  полное и точное расписание со всеми изменениями движения пригородных поездов публикуется на официальном сайте Калининградской железной дороги (в разделе «Пассажирские перевозки») и на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании (www.kppk39.ru).

  За достоверность и актуальность информации, опубликованной на других Интерент-ресурсах, Калининградская железная дорога и АО «КППК» ответственность не несут.

Информируя об этом, рекомендуем пассажирам внимательно изучать информацию, предлагаемую поисковыми страницы Интернет-браузеров, а при планировании поездок пользоваться только официальными источниками информации о расписании движения поездов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.