, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бизнес детям: в посёлке Нивенское созданы хорошие условия для творчества

НИА-Калининград

2 2x В общественном центре предприятия «К-Поташ Сервис», которое находится в посёлке Нивенское, состоялся мастер-класс для юных жителей близлежащих поселков.

  Организатор досуговой деятельности филиала НКДЦ «Радуга» в поселке Южный Наталья Николаевна Кузьмина собрала детей для того, чтобы помочь им изготовить различные поделки из бумаги.

   – Здесь очень удобно проводить мастер-класс. Помещение просторное, светлое, детям очень понравилось,- цитирует Наталью Николаевну портал nivenskoe.com.

   «Хозяюшки» общественного центра Любовь Николаевна Масько, Ольга Борисовна Бабаева, Мария Секеновна Самогородская угостили юных мастеров вкусной выпечкой и чаем.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.