, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Вниманию водителей! 31 июля и 2 августа будут производиться ремонтные работы на железнодорожном переезде в г. Ладушкин

НИА-Калининград

IMG 5410 1В связи с необходимостью проведения планового капитального ремонта железнодорожного переезда на станции Ладушкин    с 12:00, 31 июля до 00:00, 1 августа с 12:00, 2 августа до 00:00, 3 августа временно  закрывается движение транспорта на 27,6 км автомобильной дороги Калининград - Мамоново.

  В ходе ремонтных работ на железнодорожном переезде  будет проводиться замена рельсошпальной решётки и резинокордового  настила, а также асфальтирование подходов к переезду. 

  Схема объезда будет размещена на аншлагах при подъезде к закрываемому участку автодороги.

  Калининградская железная дорога приносит извинения за временные неудобства и обращается к водителям с просьбой заранее планировать маршруты поездок с учетом даты и времени закрытия переезда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.