, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание: расписание пригородных поездов на Балтийск в День празднования ВМФ России изменено

НИА-Калининград

0 BaltiyskС учётом программы праздничных мероприятий, проводимых в Балтийске в День Военно-морского флота России, 30 июля вновь меняется расписание пригородных поездов на этом направлении, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Скорректировано время отправления утренних поездов из Калининграда: с Южного вокзала – в 7:05 и 8:20, с Северного вокзала – в 7:40 и 8:45.

  Время отправления из Балтийска в Калининград не меняется - 14:00, 16:00 и 18:30 (все три дополнительных поезда идут до Южного вокзала).

  Калининградская железная дорога напоминает, что в связи с назначением дополнительных поездов, 30 июля отменяется курсирование воскресного рельсобуса, отправлением из Калининграда в 9:05, из Балтийска - в 16:35.

  Напоминаем также, что в связи с проведением праздничных мероприятий в честь Дня ВМФ, курсирование поездов сообщением Калининград – Черняховск и Черняховск - Калининград (время отправления из Калининграда в 8:50, из Черняховска в 12:40) переносится с воскресенья, 30 июля, на  субботу - 29 июля.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.