, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Обеспечению безопасности уделят особое внимание во время ЧМ-2018

НИА-Калининград

fytbolCMРасходам на обеспечение безопасности при проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году, а также Универсиады в Красноярске в 2019 году необходимо уделить особое внимание, такую задачу премьер РФ Дмитрий Медведев поставил на совещании о расходах федерального бюджета на 2018 год и плановый период до 2020 года в сфере нацобороны, безопасности и правоохранительной деятельности.

"Хочу отдельно отметить: мы в ближайшие два года проводим два крупных международных мероприятия, на которые приедет много зрителей, болельщиков. Это, прежде всего, чемпионат мира по футболу, а потом Всемирная зимняя универсиада в Красноярске. Они потребуют усиленной работы правоохранительных органов, чтобы обеспечить правопорядок, в том числе имею в виду контртеррористическую составляющую. Это тоже должно быть в поле зрения нашем при принятии решений в отношении расходов в области национальной безопасности на ближайшую перспективу", — заявил он.

Глава правительства РФ отметил, что при определении расходов на нацбезопасность кабмин будет исходить из существующих угроз.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.