, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Под контролем полиции прошёл всероссийский фестиваль КВН в Светлогорске

НИА-Калининград

3 4 00Сотрудники полиции обеспечили общественный порядок и безопасность при проведении музыкального всероссийского фестиваля КВН в Светлогорске с 21 по 23 июля, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Долгожданное мероприятие вызвало большой интерес, как местных жителей, так и гостей региона, поэтому полицейские уделили повышенное внимание охране порядка – кроме сотрудников МО МВД России «Светлогорский» были задействованы также и дополнительные силы полиции.

  Особая нагрузка легла на сотрудников ГИБДД, которые обеспечивали безопасность дорожного движения, подсказывали отдыхающим как лучше проехать на мероприятия, а также не допускали образования дорожных заторов.

  Все мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности выполнены в полном объеме. Происшествий не допущено. 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.