, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сторожевой корабль «Юньчен» ВМС Китая открыт для посещения жителями и гостями Балтийска

НИА-Калининград

98 15Сегодня, 23 июля, сторожевой корабль «Юньчен» ВМС Китая, прибывший в составе отряда кораблей НОАК в главную базу Балтийского флота ВМФ России порт Балтийск для участия в совместных российско-китайских военно-морских учениях «Морское взаимодействие – 2017», с 10 до 12 будет открыт для посещения жителями и гостями самого западного города России.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, корабль пришвартован в Военной гавани города Балтийска, которая находится по адресу: Нижнее шоссе, 11. Для пропуска на территорию причала посетителям необходимо будет при себе иметь документы, удостоверяющие личность.

  Напомним, совместные российско-китайские военно-морские учения «Морское взаимодействие – 2017» проводятся с 21 по 28 июля. В ходе активной фазы морских маневров с 25 по 26 июля военные моряки в акватории Балтийского моря отработают вопросы совместной организации противодиверсионной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Кроме того, моряки проведут стрельбы по различным видам надводных и воздушных целей.С

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.