, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сторожевой корабль «Юньчен» ВМС Китая открыт для посещения жителями и гостями Балтийска

НИА-Калининград

98 15Сегодня, 23 июля, сторожевой корабль «Юньчен» ВМС Китая, прибывший в составе отряда кораблей НОАК в главную базу Балтийского флота ВМФ России порт Балтийск для участия в совместных российско-китайских военно-морских учениях «Морское взаимодействие – 2017», с 10 до 12 будет открыт для посещения жителями и гостями самого западного города России.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, корабль пришвартован в Военной гавани города Балтийска, которая находится по адресу: Нижнее шоссе, 11. Для пропуска на территорию причала посетителям необходимо будет при себе иметь документы, удостоверяющие личность.

  Напомним, совместные российско-китайские военно-морские учения «Морское взаимодействие – 2017» проводятся с 21 по 28 июля. В ходе активной фазы морских маневров с 25 по 26 июля военные моряки в акватории Балтийского моря отработают вопросы совместной организации противодиверсионной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Кроме того, моряки проведут стрельбы по различным видам надводных и воздушных целей.С

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.