, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Собери 9 билетов и получи 10-й в подарок!

НИА-Калининград

v 27302Калининградский зоопарк объявляет акцию: собери все девять видов входных билетов и получи десятый в подарок!

  Акция начинается 22 июля и заканчивается 22 декабря 2017 г. Задача участника -  собрать все 9 видов входных билетов с изображениями животных. Стоимость билетов при этом не имеет значения. Для получения бесплатного билета на вход в зоопарк собранные билеты необходимо предъявить кассиру в любой из касс (на пр-те Мира или на ул. Чайковского). Бесплатный билет получит тот человек, который предъявит собранные билеты.

  Акция приурочена к выпуску новых видов входных билетов. До недавнего времени в зоопарке существовал только один вид билетов – с изображением символа зоопарка - бегемота. На днях в продажу поступили ещё 8 «картинок»: мандрил, львица, полярный волк, павлин, зебра Гранта, бурый медведь, балтийский тюлень, удав-альбинос. На всех фотографиях изображены животные, живущие в Калининградском зоопарке.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.