28 апреля 2016, четверг, 11:03

Детский сад посёлка Владимирово, которому город завидует

1 2x5В посёлке Владимирово Багратионовского городского округа есть детский сад, которому могут позавидовать дошкольные учреждения областного центра. Судите сами.

  В детском саду есть своя  теплица, в которой выращивают помидоры, приусадебный участок с клубникой, картофелем, другими овощами и фруктами. Есть прокат велосипедов (велопарк насчитывает 30 транспортных средств), сообщает портал http://nivenskoe.com/.

   Руководством детского сада закуплено 10 ноутбуков для того, чтобы обучать старшую группу компьютерной грамотности.

  Заведующая детским садом Тамара Павловна Романчик рассказала о буднях дошкольного учреждения, поделилась планами. В частности, здесь хотят построить небольшую метеостанцию.

  А вообще в детском саду поселка Владимирово столько всего интересного, что город может завидовать. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.