28 апреля 2016, четверг, 11:03

В дни проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2017» будут назначены дополнительные поезда

8d9447bКак сообщили НИА-Калининград сотрудники отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги 21, 22 и 23 июля для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2017» на Светлогорском направлении будут назначены дополнительные вечерние поезда.

  С Южного вокзала дополнительно назначенные электропоезда будут отправляться в 20:33, из Светлогорска - в 23:40. 

Для удобства пассажиров в фойе «Янтарь-Холла» все три вечера будет организована продажа проездных документов. Также, пассажиры смогут воспользоваться услугой трансфера от «Янтарь-холла» до станции Светлогорск-2. Непосредственно  к поезду пассажиров доставит специально заказанный автобус. Посадка будет производиться при предъявлении билета на пригородный поезд.

Подробное расписание движения пригородных поездов опубликовано на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО КППК по ссылке ticket.kppk39.ru.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.