, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Светлогорске состоялась выездная сессия Московской школы управления СКОЛКОВО

НИА-Калининград

999a814Стратегическая сессия бизнес-школы была посвящена вопросам реализации проектов, способствующих росту инвестиционной привлекательности Калининградской области. 

  В мероприятии приняли участие глава региона Антон Алиханов,  представители областного правительства и других органов исполнительной власти региона. Модератором дискуссии выступил научный руководитель школы управления СКОЛКОВО Андрей Волков.

В ходе сессии прошли тематические дискуссии, связанные с наиболее актуальными сферами областной экономики.

  - Большинство идей и проектов, которые были выработаны в ходе работы данной сессии, несомненно, достойны практической реализации. Уверен, мы вернемся к их обсуждению уже в рабочем порядке, - отметил, подводя итоги сессии, временно исполняющий обязанности губернатора Антон Алиханов.

Фото: сайт Правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.