, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Храброво открылось новое направление Калининград — Екатеринбург

НИА-Калининград

aeropvoВ аэропорту Храброво открылось новое направление Калининград — Екатеринбург. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

  Рейсы осуществляет компания "Уральские авиалинии". Первые пассажиры прибыли в область в 16:55 на борту Airbus A319. Обратный самолёт в Екатеринбург вылетел в 17:47.

  - Полеты "Уральские авиалинии" будут выполнять в рамках реализации Федеральной программы субсидирования авиаперевозок из Калининграда. Программа распространяется на всех граждан РФ без ограничений, — добавили в пресс-службе.

  Ранее в аэропорту сообщили, что с 21 июля по 27 октября рейсы будут выполняться два раза в неделю. По вторникам из Храброво  — в 16:35, из аэропорта Екатеринбурга  — в 15:50 по местному времени. По пятницам из Храброво  — в 10:35, из аэропорта Екатеринбурга  — в 09:50 по местному времени.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.