28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Храброво открылось новое направление Калининград — Екатеринбург

aeropvoВ аэропорту Храброво открылось новое направление Калининград — Екатеринбург. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

  Рейсы осуществляет компания "Уральские авиалинии". Первые пассажиры прибыли в область в 16:55 на борту Airbus A319. Обратный самолёт в Екатеринбург вылетел в 17:47.

  - Полеты "Уральские авиалинии" будут выполнять в рамках реализации Федеральной программы субсидирования авиаперевозок из Калининграда. Программа распространяется на всех граждан РФ без ограничений, — добавили в пресс-службе.

  Ранее в аэропорту сообщили, что с 21 июля по 27 октября рейсы будут выполняться два раза в неделю. По вторникам из Храброво  — в 16:35, из аэропорта Екатеринбурга  — в 15:50 по местному времени. По пятницам из Храброво  — в 10:35, из аэропорта Екатеринбурга  — в 09:50 по местному времени.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.