28 апреля 2016, четверг, 11:03

Моряки Балтийского флота завершают подготовку к участию в российско-китайском учении «Морское взаимодействие-2017»

bf532Экипажи кораблей, среди которых корветы «Стерегущий» и «Бойкий», отработали вопросы совместного маневрирования, организации противодиверсионной, противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Проведены контрольные артиллерийские стрельбы по воздушным и морским целям.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, с 21 по 28 июля моряки-балтийцы примут участие в масштабном учении с ВМС Народно-освободительной армии Китая «Морское взаимодействие-2017», которое пройдет в акватории Балтийского моря.

Такие совместные учения проводятся флотами России и Китая на регулярной основе и направлены на укрепление практического сотрудничества двух стран в противостоянии различным угрозам в море.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.