, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Моряки Балтийского флота завершают подготовку к участию в российско-китайском учении «Морское взаимодействие-2017»

НИА-Калининград

bf532Экипажи кораблей, среди которых корветы «Стерегущий» и «Бойкий», отработали вопросы совместного маневрирования, организации противодиверсионной, противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Проведены контрольные артиллерийские стрельбы по воздушным и морским целям.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, с 21 по 28 июля моряки-балтийцы примут участие в масштабном учении с ВМС Народно-освободительной армии Китая «Морское взаимодействие-2017», которое пройдет в акватории Балтийского моря.

Такие совместные учения проводятся флотами России и Китая на регулярной основе и направлены на укрепление практического сотрудничества двух стран в противостоянии различным угрозам в море.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.