, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Общественной палате начинает работу «горячая линия» в помощь избирателям

НИА-Калининград

5 ry 5В преддверии выборов в Общественной палате Калининградской области начинает работу «горячая линия» связи с избирателями. Об этом сообщил руководитель аппарата учреждения области Сергей Гриненко.

   По его словам линия заработает уже 20 июля. При этом, он напомнил, что первая «горячая линия» по выборам заработала в общественной палате еще в 20012 году. Работать линия будет в рабочее время. Однако непосредственно перед выборами и в сам день голосования график работы «горячей линии» будет скорректирован. Вопросы будут приниматься с семи часов утра и до самой ночи.

   По словам Сергея Гриненко, опыт работы прошлых «горячих линий» показывает, что обращения, в основной своей части, носят информативный характер. Например, калининградцы интересуются, где находятся их избирательные участки. Однако поступают и сообщения о нарушениях в ходе волеизъявления.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.