28 апреля 2016, четверг, 11:03

Корабли Балтийского флота вошли в Неву и добрались до Смольного

0 rf 1Петербург готовится к празднованию Дня ВМФ, в этом году он приходится на 30-е число. Ключевой парад, с участием тридцати кораблей, сорока самолетов, десятка подлодок и во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий», примет Кронштадт. Петербургу достанется «малый» флот.

  Корабли Балтийского флота вошли в Неву и добрались до Смольного, сообщает «Фонтанка». Подготовка ко дню ВМФ началась заблаговременно.

  Утром 15 июля под невскими мостами прошли тральщик «Александр Обухов», малый ракетный корабль «Серпухов», малый ракетный катер «Гейзер» и другие представители Балтийского флота. 

  А в Сети появились снимки следования кильватерной колонны кораблей Балтийского, Северного и Черноморского флотов в район проведения первой тренировки Главного военно-морского парада в Кронштадте.

  Колонна проходит перед условной «трибуной».

1) МПК «Казанец»
2) МПК «Зеленодольск»
3) БПК «Вице-адмирал Кулаков»
4) Фрегат «Адмирал Горшков»
5) Корвет «Сообразительный»
6) БДК «Александр Шабалин»
7) БДК «Иван Грен»
8) ДЭПЛ «Владикавказ»
9) ДЭПЛ «Колпино»
10) ДЭПЛ «Великий Новгород»
11) РКР «Маршал Устинов»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.