28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Светлогорске увеличат количество парковок и пустят дополнительные электрички в дни проведения фестиваля «Голосящий КиВиН – 2017»

13740Традиционный юмористический музыкальный фестиваль пройдет в Светлогорске с 21 по 23 июля.

  В этом году на сцену театра эстрады «Янтарь-холл» выйдут порядка 20 команд. Для удобства гостей и зрителей фестиваля в приморском городе расширен список автомобильных стоянок:

- в районе ГБУК КО «Театр эстрады «Янтарь холл»;

- в районе ООО Санаторий «Янтарный берег»;

- в районе оз. Тихое (рядом с лодочной станцией);

- вдоль Калининградского проспекта (в районе санатория «Тройка», санатория «Янтарь»);

- на территории Сбербанка, Калининградский пр-т, 77 «А»;

- на территории администрации МО «Светлогорский район», Калининградский пр-т, 77 «А»;

- в районе гостиницы «Волна»;

- ул. Ленина, в районе ж/д вокзала;

- ул. Гагарина, 1;

- ул. Верещагина, в районе отеля «Русь».

Также в соответствии с постановлением администрации муниципального образования «Светлогорский район» разрешена парковка автотранспорта 21 июля – 23 июля с 14:00 до 23:00 по ул. Гагарина справа, по ул. Ленина слева (участок от ул. Гагарина до ул. Октябрьской). В пятницу, 21 июля, действует ограничение по проезду автомобильного транспорта по ул. Ленина на участке от ул. Октябрьской до ул. Динамо и ул. Садовая.

Движение автобусов в дни проведения «Голосящего КиВиНа» организовано в соответствии с действующим расписанием.

Кроме того,  с 21 по 23 июля на Светлогорском направлении назначаются дополнительные вечерние поезда. С Южного вокзала электропоезда будут отправляться также в 20:33, из Светлогорска - в 23:40. Подробное расписание движения пригородных поездов опубликовано на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО КППК по ссылке.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.