, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сангаджи Тарбаев и Евгений Донских пообщались с участниками «Балтийского Артека»

4daНакануне состоялась творческая встреча участников «Балтийского Артека» с продюсером, телеведущим и общественным деятелем Сангаджи Тарбаевым и сценаристом и продюсером Евгением Донских.

  Спикеры рассказали молодежи об игре в КВН и поделились воспоминаниями о своих студенческих годах.

  - Какая у меня мечта? Сложно ответить на этот вопрос. Нас долго объединяла мечта – стать чемпионами Высшей Лиги КВН. После того, как мы этого добились, у каждого появились новые горизонты и перспективы, – ответил на один из вопросов Сангаджи Тарбаев.

  - Я счастлив, что КВН привел меня к профессиональной деятельности, и теперь я в полной мере могу сказать, что я – человек творческий и креативный, – добавил Евгений Донских.

Также в этот день на всероссийском «Балтийском Артеке» прошли «Большие Балтийские игры», организаторами которых выступили Сангаджи Тарбаев и Евгений Донских.

Соревнование включили в себя интеллектуальные и спортивные конкурсы. Каждая команда могла попробовать свои силы в таких играх, как эрудированный баскетбол, челночный алфавит, математический крокодил, умный футбол и турник просвещения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.