, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сангаджи Тарбаев и Евгений Донских пообщались с участниками «Балтийского Артека»

НИА-Калининград

4daНакануне состоялась творческая встреча участников «Балтийского Артека» с продюсером, телеведущим и общественным деятелем Сангаджи Тарбаевым и сценаристом и продюсером Евгением Донских.

  Спикеры рассказали молодежи об игре в КВН и поделились воспоминаниями о своих студенческих годах.

  - Какая у меня мечта? Сложно ответить на этот вопрос. Нас долго объединяла мечта – стать чемпионами Высшей Лиги КВН. После того, как мы этого добились, у каждого появились новые горизонты и перспективы, – ответил на один из вопросов Сангаджи Тарбаев.

  - Я счастлив, что КВН привел меня к профессиональной деятельности, и теперь я в полной мере могу сказать, что я – человек творческий и креативный, – добавил Евгений Донских.

Также в этот день на всероссийском «Балтийском Артеке» прошли «Большие Балтийские игры», организаторами которых выступили Сангаджи Тарбаев и Евгений Донских.

Соревнование включили в себя интеллектуальные и спортивные конкурсы. Каждая команда могла попробовать свои силы в таких играх, как эрудированный баскетбол, челночный алфавит, математический крокодил, умный футбол и турник просвещения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.