28 апреля 2016, четверг, 11:03

Океанографическое судно Балтийского флота «Адмирал Владимирский» завершило деловой заход в порт Джибути

bfvladimirskii12 июля океанографическое судно Балтийского флота «Адмирал Владимирский», выполняющее задачи дальнего похода, завершило очередной деловой заход в порт Джибути, где пополнило запасы топлива, воды и продовольствия.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, в настоящее время экипаж судна проводит исследования в северо-западной части Индийского океана. Специалисты флотского океанографа проводят сбор сведений для дальнейшей корректуры карт, руководств и пособий для плавания.

ОИС «Адмирал Владимирский» вышел из Кронштадта 6 апреля. В рамках одиночного плавания экипаж океанографического судна побывал с деловым заходом в портах Княжества Монако и Республики Джибути.

С 13 мая судно находится в Индийском океане, где в настоящее время продолжает плановые исследования.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.