, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский зоопарк зовет в гости

НИА-Калининград

b142948В воскресенье 16 июля Калининградский зоопарк приглашает на экскурсию из цикла «Другой зоопарк» - «Крылья, ноги и хвосты».

  Участники экскурсии побывают в «роддоме» для экзотических птиц, увидят, как готовят «коктейль» для фламинго и покормят пеликанов, узнают, кто главный в семье белоплечих орланов и как уживаются на одном пруду обитатели двух континентов, чем «развлекают» птиц, и когда в старом Львятнике будут летать попугаи? Экскурсию ведёт главный орнитолог Калининградского зоопарка Дина Сушкевич.

Внимание!Экскурсия частично проходит на улице. В прохладную погоду не забудьте одеться потеплее! Продолжительность экскурсии 2 часа. Начало экскурсии в 11.00. Сбор у вольера енотов у центрального входа.

Фото: сайт Правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.