, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В дни проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2017» назначаются дополнительные поезда

orskaКак сообщили НИА-Калининград сотрудники отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги 21, 22 и 23 июля для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения фестиваля «Голосящий КиВиН-2017» на Светлогорском направлении назначаются дополнительные вечерние поезда.

  С Южного вокзала дополнительно назначенные электропоезда будут отправляться в 20:33, из Светлогорска - в 23:40. 

Подробное расписание движения пригородных поездов опубликовано на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. Билеты можно приобретать заранее в кассах, терминалах на вокзалах и на сайте АО КППК по ссылке ticket.kppk39.ru.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.