, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На фестивале «Прорыв в будущее» танцоры из посёлка Владимирово заняли первое место

04 07 2В Пионерском впервые прошёл открытый фестиваль современного творчества «Прорыв в будущее», приуроченный к прошедшему Дню молодёжи.

  Из-за дождя площадку фестиваля пришлось перенести в помещение, однако плохая погода никак не сказалась на праздничном настроении участников.

  Молодые люди до 30 лет смогли проявить себя в самых разных направлениях музыки и танца. Те, кто мог похвастаться силой голоса, исполняли песни в стиле джаз, рок и поп. Самые пластичные участники форума танцевали в стиле хип-хоп, контемп и крампе.

  Успешно выступил на фестивале танцевальный коллектив «Импульс» из МКЦ поселка Владимирово. Ребята представили свою krump постановку.

  Номер оказался один из самых эффектных на фестивале, в результате ребятам было присуждено первое место, сообщает портал http://nivenskoe.com/. Особые поздравления наставнику танцоров Владимиру Ломбенко.

  Мы также поздравляем юных танцоров из поселка Владимирово с победой и желаем им дальнейших творческих успехов!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.