, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

С отцом – на добрые дела!

den otcaНедавно созданный в Калининграде «Совет отцов» приглашает присоединиться к трудовому десанту 1 июля.

  Его участники обратились к землякам с призывом: «Вы хотите быть другом и помощником своих детей, привить растущему человеку душевную щедрость, отзывчивость, доброту,  уважение к труду взрослых?

  Мы приглашаем вас для совместного с детьми участия в трудовом десанте в поселок  Романово Зеленоградского района.

В программе десанта: уборка территории, знакомство с историей  уникального места, обед на природе.

Поднимите в своих детях высокое доверие к себе,  к своим возможностям, самостоятельности. Подарите радость общения друг с другом».

Форма одежды для участников - рабочая. Заявки принимаются по тел. 92-40-58. Организованная отправка в 8.30 с площади у Дома Советов. 

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.