, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Определено место проведение Калининградского отборочного батла «Мы едем на «K!nRock17»

1 7 09Это новый арт-клуб, расположенный в самом центре бывшего Балтрайона на Батальном переулке 4 - «Брукли».

  Новый арт-клуб с полноформатной сценой, баром, летним кафе, детской площадкой. Здесь можно зажигать на танцевальных вечерах, устраивать различного рода пати, а так же концерты живой музыки.

  Вместимость клуба: 150 банкетная, 300 фуршетная, 450 концертная. Сцена 6х5 метро. Кухня полного цикла. Имеется курительная комната. В летнее время, с 1-го мая по 30 сентября работает летний дворик с фонтаном и детским батутом.

  Напоминаем, что батл будет проходить 28-29-30 июля. В нём будут принимать участие группы из Литвы, Латвии, Польши, Беларуси и, конечно же, из Калининградской области. В жюри батла в этот раз тоже будут присутствовать иностранные эксперты.

  В калининградском батле, так же, как и в питерском и в московском, будет определено 6 победителей, 3-м из которых будет предоставлена возможность выступить непосредственно в хэдлайнерских блоках самого старейшего в России рок-опен-эйра, который состоится в Калининграде 25,26 и 27 августа, и традиционно соберет на своем поле тысячи любителей честной живой музыки и сотни рок-исполнителей из разных уголков планеты!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.