, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Морские пехотинцы Балтийского флота провели комплексное занятие по боевой подготовке

НИА-Калининград

bfyceniaВ ходе проведения комплексного занятия по боевой подготовке военнослужащие выполнили боевые стрельбы по различным типам мишеней из автоматов и пулемётов, снайперских винтовок, сообщает отдел информационного обеспечения Балтийского региона.

Кроме того, на полигоне «Хмелевка» морские пехотинцы в составе подразделений отработали действия в наступлении и обороне. Венцом комплексного занятия стали действия по преодолению психологической полосы препятствий и учение по захвату зданий жилого квартала.

В общей сложности, в плановом мероприятии боевой подготовки было задействовано свыше 200 военнослужащих.

Комплекс учебных мероприятий морских пехотинцев на полигоне завершится батальонным тактическим учением по высадке морского десанта на необорудованное побережье с боевой стрельбой.

Морским пехотинцам при огневой поддержке корабельной ударной группы Балтийского флота, а также штурмовой и истребительной авиации флота предстоит высадиться с моря на необорудованное побережье и захватить плацдарм для развития наступления.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.