, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Праздник состоялся – праздник продолжается!

НИА-Калининград

eric ortiz27 июня, в честь Дня молодёжи, активные калининградцы получат еще один подарок. На набережной Верхнего озера в 10.00 состоится торжественное открытие первой в городе специализированной спортивной площадки для занятий  воркаутом и уличной гимнастикой.

  Площадка появилась по соседству со скейтпарком, где сейчас завершаются ремонтные работы, вызванные интенсивной эксплуатацией объекта и необходимостью обеспечить безопасность тренировок.

  Движение воркаут активно развивается в городе Калининграде. Более тысячи молодых людей увлечены этим альтернативным видом спорта. Ребята участвуют в различных соревнованиях, становясь призёрами и победителями.

  В день открытия на набережной пройдет настоящий уличный фестиваль: лучшие спортсмены, экстремалы и танцевальные коллективы, интерактивы и приятные сюрпризы для участников праздника!

  В ближайшее время в рамках развития современных спортивной инфраструктуры города будут установлены ещё три подобные площадки. Эти спортивные объекты, безусловно, внесут свой вклад в дело физического воспитания подрастающего поколения.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.