, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Праздник состоялся – праздник продолжается!

eric ortiz27 июня, в честь Дня молодёжи, активные калининградцы получат еще один подарок. На набережной Верхнего озера в 10.00 состоится торжественное открытие первой в городе специализированной спортивной площадки для занятий  воркаутом и уличной гимнастикой.

  Площадка появилась по соседству со скейтпарком, где сейчас завершаются ремонтные работы, вызванные интенсивной эксплуатацией объекта и необходимостью обеспечить безопасность тренировок.

  Движение воркаут активно развивается в городе Калининграде. Более тысячи молодых людей увлечены этим альтернативным видом спорта. Ребята участвуют в различных соревнованиях, становясь призёрами и победителями.

  В день открытия на набережной пройдет настоящий уличный фестиваль: лучшие спортсмены, экстремалы и танцевальные коллективы, интерактивы и приятные сюрпризы для участников праздника!

  В ближайшее время в рамках развития современных спортивной инфраструктуры города будут установлены ещё три подобные площадки. Эти спортивные объекты, безусловно, внесут свой вклад в дело физического воспитания подрастающего поколения.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.