, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Выпускница нивенской школы завершила учёбу с золотой медалью

НИА-Калининград

2 8 03У одиннадцатиклассницы Светланы Декаловой из школы поселка Нивенское двойной праздник. Во-первых, она, как и все ее одноклассники, попрощается с любимой школой, а во-вторых, Светлана единственная выпускница в Нивенском территориальном управлении, которая завершила учебу с золотой медалью.

  Прощаться со школой всегда грустно, но у Светланы хорошие шансы стать студенткой вуза уже в нынешнем августе. Как золотой медалистке ей предстоит сдать один-единственный экзамен по выбору.

   Сегодня Светлана отправилась на бал медалистов в Калининград.

  – Светлана училась на пятерки еще с первых классов,- цитирует слова мамы золотой медалистки Людмилы Анатольевны портал http://nivenskoe.com/. – Начинали мы в школе поселка Владимирово, а потом перешли в среднюю школу поселка Нивенское. Дочь – очень разносторонний человек, раньше писала стихи, сейчас тяготеет к прозе – ее сочинение по теме «Бессмертный полк» о своем дедушке Василии Трофимовиче Декалове стало победителем литературного творчества школьников Багратионовского городского округа в этом году. А в прошлом году Светлана заняла второе место на районном конкурсе вокалисток.

  Светлана еще не определилась с выбором вуза. Как учитель математики мне хочется, чтобы она пошла по моим стопам, но не исключено, что дочь выберет какой-то иной вуз.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.