, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Озвучены имена триумфаторов конкурса талантов «Эфир на миллион»

8Пятница, 16 июня ознаменовалась оглашением результатов творческого проекта «Эфир на миллион». Этот конкурс был организован на платформе BIGO LIVE. Триумфаторов озвучило авторитетное жюри, во главе которого стояла актриса Настасья Самбурская.

С 18 мая 6 тыс. участников конкурса из 78 населенных пунктов, как РФ, так и СНГ, сражались за награды путем демонстрации своих талантов в онлайн-режиме. Активные юзеры BIGO LIVE могли продвигать понравившихся участников в рейтинге с помощью голосов. Итоговую победу присудили астраханской девушке Анастасии, которой досталось 600 тыс. рублей. Обладательницей 300 тыс. рублей из призового фонда стала еще одна Анастасия — жительница города Одинцово (Московская область). Тимур (Ташкент) был поощрен 100 тыс. рублей за 3-ю строку. Также отмечается, что организаторы выдали ТОП-300 участников денежные призы и обеспечили им подписание однолетнего контракта с BIGO LIVE.

В App Store и Google Play всегда можно скачать свежую версию распространяющегося на бесплатной основе приложения BIGO LIVE.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.