, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Озвучены имена триумфаторов конкурса талантов «Эфир на миллион»

НИА-Калининград

8Пятница, 16 июня ознаменовалась оглашением результатов творческого проекта «Эфир на миллион». Этот конкурс был организован на платформе BIGO LIVE. Триумфаторов озвучило авторитетное жюри, во главе которого стояла актриса Настасья Самбурская.

С 18 мая 6 тыс. участников конкурса из 78 населенных пунктов, как РФ, так и СНГ, сражались за награды путем демонстрации своих талантов в онлайн-режиме. Активные юзеры BIGO LIVE могли продвигать понравившихся участников в рейтинге с помощью голосов. Итоговую победу присудили астраханской девушке Анастасии, которой досталось 600 тыс. рублей. Обладательницей 300 тыс. рублей из призового фонда стала еще одна Анастасия — жительница города Одинцово (Московская область). Тимур (Ташкент) был поощрен 100 тыс. рублей за 3-ю строку. Также отмечается, что организаторы выдали ТОП-300 участников денежные призы и обеспечили им подписание однолетнего контракта с BIGO LIVE.

В App Store и Google Play всегда можно скачать свежую версию распространяющегося на бесплатной основе приложения BIGO LIVE.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.