, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде будет ограничено движение транспорта

НИА-Калининград

8534622 июня 2017 года в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении торжественной церемонии возложения венков и цветов к Мемориальному ансамблю на братской могиле 1200 советских воинов-гвардейцев будет ограничено движение транспорта по некоторым центральным улицам областного центра.

  22 июня при проведении мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, ОГИБДД УМВД России по городу Калининграду с 9.30 до 10.30 будет проводить оперативное закрытие движения транспорта по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Горной до ул. Театральной, а также по ул. Горной на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Д. Донского.

На время оперативного закрытия движения автобусные и троллейбусные маршруты, следующие через Гвардейский проспект, поедут по ул. Горной, Ленинскому проспекту и ул. Театральной. В обратном направлении по тому же маршруту.

Фото: сайт Правительства 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.