, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польские футбольные болельщики рассчитывают на Калининград

0 10 20Польские СМИ выражают беспокойство по поводу возможных финансовых проблем у польских футбольных болельщиков во время Мундиаль-2018.

  Цены на билеты на групповой этап будут начинаться от 105$, а за лучшие места придется заплатить в два раза больше, сокрушаются источники. В последующих этапах цены будут расти: самый дешевый билет на 1/8 финала обойдется в 115 долларов, а на финал в 455 долларов.

  К стоимости билета также нужно прибавить стоимость транспорта и размещения в отеле. Наши южные соседи рассчитывают, что польская команда будет играть свои матчи в Калининграде, где затраты, в частности на транспорт, будут относительно небольшими.

  Однако, уточняют СМИ, стоить помнить, что во время чемпионата мира хозяева, как правило, поднимают цены, рассчитывая больше заработать на фанатах-туристах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.