, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польские футбольные болельщики рассчитывают на Калининград

НИА-Калининград

0 10 20Польские СМИ выражают беспокойство по поводу возможных финансовых проблем у польских футбольных болельщиков во время Мундиаль-2018.

  Цены на билеты на групповой этап будут начинаться от 105$, а за лучшие места придется заплатить в два раза больше, сокрушаются источники. В последующих этапах цены будут расти: самый дешевый билет на 1/8 финала обойдется в 115 долларов, а на финал в 455 долларов.

  К стоимости билета также нужно прибавить стоимость транспорта и размещения в отеле. Наши южные соседи рассчитывают, что польская команда будет играть свои матчи в Калининграде, где затраты, в частности на транспорт, будут относительно небольшими.

  Однако, уточняют СМИ, стоить помнить, что во время чемпионата мира хозяева, как правило, поднимают цены, рассчитывая больше заработать на фанатах-туристах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.