, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Польские футбольные болельщики рассчитывают на Калининград

0 10 20Польские СМИ выражают беспокойство по поводу возможных финансовых проблем у польских футбольных болельщиков во время Мундиаль-2018.

  Цены на билеты на групповой этап будут начинаться от 105$, а за лучшие места придется заплатить в два раза больше, сокрушаются источники. В последующих этапах цены будут расти: самый дешевый билет на 1/8 финала обойдется в 115 долларов, а на финал в 455 долларов.

  К стоимости билета также нужно прибавить стоимость транспорта и размещения в отеле. Наши южные соседи рассчитывают, что польская команда будет играть свои матчи в Калининграде, где затраты, в частности на транспорт, будут относительно небольшими.

  Однако, уточняют СМИ, стоить помнить, что во время чемпионата мира хозяева, как правило, поднимают цены, рассчитывая больше заработать на фанатах-туристах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.