, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

По техническим причинам беспересадочный вагон Калининград – Гомель не будет курсировать со 2 по 8 июля

НИА-Калининград

15d1f35Как сообщили НИА-Калининград сотрудники отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги в связи с проведением ремонтных работ на участке Белорусской железной дороги в период с 1 по 8 июля будет приостановлено курсирование беспересадочного вагона Калининград - Гомель в составе поезда № 360/359 Калининград – Адлер.

  Напомним, с 5 июня 2017 г. ГП «Белорусская железная дорога» и АО «Федеральная пассажирская компания» включили в расписание движения пассажирских поездов дальнего следования беспересадочный вагон сообщением Гомель – Калининград.

Из Гомеля вагон отправляется по нечетным числам в составе поезда № 301 Адлер – Минск с перецепкой на станции Минск к поезду № 359 Адлер – Калининград. Соответственно, из Калининграда беспересадочный вагон отправляется по четным числам в составе поезда № 360 Калининград – Адлер, далее от Минска до конечной станции – в составе поезда № 100 Минск – Запорожье.

Отправление из Гомеля – в 12.49, прибытие в Калининград – в 9.02. Из Калининграда беспересадочный вагон отправляется в 18.59 и прибывает в Гомель в 12.23 по московскому времени.

Беспересадочный вагон  Гомель  –  Калининград будет курсировать в течение всего летнего периода - до 19 сентября. Предварительная продажа билетов открыта во всех кассах дальнего следования.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.