, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В МФЦ можно узнать о налоговой задолженности

НИА-Калининград

jjkkllУслуга по информированию граждан о наличии числящейся за ними налоговой задолженности стала доступна в многофункциональных центрах Калининградской области с 16 июня.

  Для её оформления заявитель должен предоставить документ, удостоверяющий личность, а также сообщить свой ИНН. Если у гражданина имеется задолженность, то он получит на руки платежный документ с реквизитами для её оплаты. Сумма задолженность в справке указывается по состоянию на момент обращения в МФЦ. Услуга предоставляется бесплатно.

В настоящее время в МФЦ Калининградской области можно оформить 191 услугу, из них 39 – федеральных, 83 – региональных и 69 – муниципальных. Кроме того, в этих учреждениях доступны услуги корпорации  МСП.

Справка:

На территории региона действует сеть из 24 МФЦ, из них три самых крупных (от 23 до 50 окон обслуживания) расположены в областном центре. По итогам 2016 года в МФЦ региона обратились более 840 тысяч человек. В прошлом году гражданам было оказано свыше 650 тысяч услуг, а всего за все время работы МФЦ этот показатель перевалил за миллион. В общероссийском рейтинге МФЦ, составленном Минэкономразвития РФ по итогам четвертого квартала 2016 года, Калининградская область занимает  седьмое место.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.