, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В период с 19 по 23 июня платформа № 1 станции Зеленоградск-Новый будет закрыта для приема поездов

НИА-Калининград

jjkkllОбращаем внимание пассажиров, что в связи с проведением ремонтных работы платформа №1 на станции Зеленоградск-Новый будет закрыта для приема поездов.

  Посадка и высадка пассажиров в этот период будет производиться  на платформах № 2 и № 3. Калининградская Дирекция пассажирских обустройств приносит извинения пассажирам за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости благоустройства курорта федерального значения.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.