, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Со скидкой в 50% продаются билеты для детей на поездки во время летних каникул

НИА-Калининград

llppwКалининградская железная дорога напоминает о том, что дети в возрасте от 10 до 18 лет в период школьных каникул могут путешествовать в поездах дальнего следования внутригосударственного сообщения со скидкой в 50%.

  Льгота действует на перевозки в поездах, отправлением с 1 июня по 31 августа. Предоставляется при покупке билетов в плацкартные, общие вагоны, вагоны с местами для сидения поездов дальнего следования категорий «скорый» и «пассажирский» при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

При посадке в поезд пассажиру кроме билета также необходимо предъявлять документ, удостоверяющий личность ребёнка (либо нотариально заверенную копию свидетельства о рождении для детей до 14 лет), на основании которого оформлен проездной документ. Возраст ребенка определяется на день начала поездки.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.