, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юные таланты: в Багратионовском городском округе подвели итоги конкурса «Экология глазами детей»

НИА-Калининград

2 2x2Будущая пятиклассница из школы поселка Южный Багратионовского городского округа Диана Храмцова стала победителем конкурса «Экология глазами детей», проведенным компанией «К-Поташ Сервис». 

  Помимо морального удовлетворения победительница принесла в семью и главный приз – сертификат на 10 000 рублей в магазин детских  товаров, сообщает портал http://nivenskoe.com/.

– Мы купим подарки всем нашим трем детям, – говорит Людмила Храмцова, мама Дианы.  – Наш старший сын – Алексей – учится в колледже сервиса и туризма, он будущий строитель-отделочник. Ему 16 лет. Диане – 10, а самая младшая – София – ходит в детский сад.

  – Легко ли воспитывать сразу троих?

  – В многодетных семьях, как правило, работают только папы – и наша семья не исключение. Но стараемся с мужем делать так, чтобы дети ни в чем не нуждались, развивали свой кругозор. Я – мастер по маникюру и педикюру, люблю рисовать вместе с Дианой. Она иной раз что-то такое придумает, что подталкивает и меня к размышлению.

  А вообще все мы очень рады, что дочь победила. Спасибо предприятию за то, что поддерживают юные таланты.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».