, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предприятие «К-Поташ Сервис» передало Нивенской больнице новую мебель

НИА-Калининград

2 1. 6 2 Свой профессиональный праздник – День медицинского работника – персонал Нивенской участковой больницы встречает в приподнятом настроении. И для этого и у медиков, и у их пациентов есть повод.

  Накануне предприятие «К-Поташ Сервис» передало в дар медицинскому учреждению мебель. Как сообщает портал http://nivenskoe.com/, она имеет специальную сертификацию и изготовлена непосредственно для этой участковой больницы с учетом пожеланий медицинского персонала.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.