, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский зоопарк открывает музыкальный вечер

НИА-Калининград

caption24 июня в 17.00 музыкальные вечера «У фонтана» в Калининградском зоопарке продолжит дуэт Александра Чайкина и Анны Ксенофонтовой.

  Музыканты исполнят джазовые композиции, а также вечные хиты западной и отечественной эстрады. Александр Чайкин (клавишные) - эстрадно-джазовый пианист, лауреат международных конкурсов и фестивалей, педагог Калининградского музыкального колледжа им. С.В. Рахманинова, участник ведущих эстрадно-джазовых коллективов города Калининграда. Анна Ксенофонтова (вокал) - эстрадно-джазовая вокалистка. Победитель международных конкурсов "Сияние звёзд"(СПб), "Янтарная звезда", "5 лучших голосов Янтарного края"(Кгд), "Intershow"(Новый Тарг) и многих других. Сейчас солистка дуэта "РадиоДжем" и преподаватель эстрадного вокала в ДШИ им.Баха.

  Музыкальные вечера «У фонтана» продолжают традиции концертов Кёнигсбергского зоопарка. Каждую субботу с мая по сентябрь ровно в 17.00 на сцене у фонтана -  классика, джаз, современные ритмы в исполнении лучших музыкальных коллективов Калининграда. Зоопарк работает с 9.00 до 20.00. Кассы закрываются в 19.00.

Фото: Яндек

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.