, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Южный прошло шоу мыльных пузырей (фото)

НИА-Калининград

1 puzЧем запомнится нынешнее лето школьникам? Кому-то походами и рыбалкой, кому-то новыми знакомыми. Школьникам посёлка Южный Багратионовского городского округа лето запомнится ещё и мыльными пузырями.

  Накануне в первой смене летнего пришкольного лагеря в поселке Южный побывали давние знакомые ребят из шоу мыльных пузырей, сообщает портал http://nivenskoe.com/.

  Артисты показали ребятам незабываемее зрелище – надувание мыльных пузырей от маленьких до больших. Ребята не только смотрели за волшебным действием, но и принимали активное участие: сами надували пузыри, играли, брали их в руки, побывали и внутри самого большого мыльного пузыря.

  - Массу удовольствия получили все: и дети, и взрослые,- цитирует портал слова завуча школы посёлка Южный Елены Сиваковой. 

 

3 puz2 puz

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.